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Produzido exclusivamente com uvas de Marsannay, a comuna que marca a “porta norte” da Côte d'Or a partir de Dijon, capital da Borgonha e casa dos Duques da Borgonha. Os vinhos de Marsannay são geralmente vividos e robustos, características influenciadas pelo solo rico em ferro. Marsannay recebeu status de AOC recentemente, em 1987.
Vinificação: nos típicos tonéis borgonheses de carvalho.
Amadurecimento: 10-12 em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.
Aromas: delicado e límpido, com notas de frutas silvestres, como cereja e framboesa, couro, especiarias, alcaçuz e nuanças minerais.
Paladar: médio-corpo, com textura sedosa, ótimo equilíbrio entre acidez, taninos e álcool, e longa persistência final.
Outras Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Louis Latour |
País | França |
Região | Bourgogne |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Aves de carne escura, como pato e codorna, carnes vermelhas grelhadas ou cozidas em molhos saborosos e queijos de massa mole maduros. |