Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho branco aromático, com notas delicadas de acácia e de abacaxi, é um vinho seco, suculento, fresco e delicioso.
Colutta - Em 1939, Antonio Colutta adquiriu uma pequena propriedade em Manzano, com um pequeno vinhedo. Hoje, a vinícola possui 18 hectares na região de Colli Orientali del Friuli, cujo microclima e exposição solar favorecem a produção de vinhos excelentes. Atualmente, a vinícola pertence a Giorgio Colutta, terceira geração da família, que se juntou à empresa em 1985.
Em 1999 teve início a renovação da "Villa Padronale", cuja origem data do ano 1700. Foram construídas também a sala de vinificação e de barricas. Entre as variedades cultivadas estão as brancas Pinot Grigio, Sauvignon Blanc, Friulano e a tinta Refosco dal Pedunculo Rosso.
Terroir: Condução dos vinhedos: arco duplo e guyot. Densidade: 5.000 plantas/hectare. Produção 3.330 garrafas.
Vinificação: Colheita manual. Método clássico de vinificação para vinhos brancos, com prensagem suave, refrigeração com sedimentação e trasfega do mosto limpo. Fermentação com temperatura controlada (cerca de 17 °C). O vinho permanece sobre as borras finas até fevereiro, para desenvolver melhor os sabores e aromas. Filtrado na primavera e engarrafado sem passagem por madeira.
Aromas: notas delicadas de acácia e de abacaxi
Paladar: de corpo médio, seco, suculento, fresco e delicioso..
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Colutta |
País | Itália |
Região | Friuli |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Grigio (Pinot Gris) |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 13,4% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Com aperitivos, crustáceos como lagosta e camarões, além de sopas cremosas e caldos delicados. |