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De coloração rubi de média concentração. Entrega um nariz afirmativo de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico. Bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma!
Clima: Padrão mediterrânico. Altitude: 335 m.s.n.m. Exposição sudoeste e sul.
Solo: Solos calcários, com sílica e outros minerais. Textura grosseira e muito pedregosa.
Vinificação: Densidade de 4.000 plantas/ha. Rendimento médio 40 hl/ha. Fermentação tradicional (leveduras indígenas) por 25 dias em tanques de cimento à temperatura entre 26-28°C, 18 dias de maceração, com remontagens periódicas. Amadurecimento. Envelhecimento mínimo de 6 meses antes da venda.
Envelhecimento: 36 meses em tonéis de carvalho da Eslavônia com capacidade para 3.000, 4.000 e 6.000 litros.
Aromas: de cerejas bem maduras, especiado adocicado (canela) e balsâmico, perfil bastante mediterrânico.
Paladar: bastante acessível desde agora, quente, com taninos firmes, grande forma!
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Caprili |
País | Itália |
Região | Toscana |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massa com ovo (tagliatelle, pappardelle, fettuccine) com molhos à base de cogumelos frescos e secos, ou a base de caça. Polenta cremosa ao ragù de vitelo. Codorna assada ao perfume de tomilho. |