Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho italiano de coloração rubi de média concentração. Aroma de ótima definição com licor de groselha vermelha, ameixa passa, violeta, especiarias doces e tabaco mentolado. Muito equilibrado e envolvente, com acidez precisa que cede leveza ao conjunto.
Clima Local: Clima mediterrâneo, muito quente. O mesoclima das colinas é moderado pelos ventos "tramontana" que sopram do Adriático, vindos do norte. Além disso, têm um efeito controlador da umidade "salgada" do vento "scirocco", proveniente do sul.
Terreno: Solos aluviais recobertos com terra negra, apoiado sobre estrato de rocha tufácea. Baixa fertilidade e excelente drenagem.
Vinificação: 100% Zinfandel (clone oriundo do vinhedo Geyserville da vinícola Ridge, em Alexander Valley na Califórnia), condução das vinhas em cordão esporonado. Idade do vinhedo entre 13-23 anos, trabalhado com baixos rendimentos de 25 hl/ha. Colheita das uvas em meados de setembro, com seleção de grãos na cantina e posterior prensagem. Fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada. Amadurecimento em grandes tonéis de carvalho esloveno e tanques de inox.
Maturação: 8 meses em botti de carvalho da Eslavônia para metade do vinho, o restante em tanques de inox
Aromas: ótima definição com licor de groselha vermelha, ameixa passa, violeta, especiarias doces e tabaco mentolado.
Paladar: muito equilibrado e envolvente, com acidez precisa que cede leveza ao conjunto.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Accademia dei Racemi |
País | Itália |
Região | Puglia |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Zinfandel |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Stufato d'agnello all'alloro, cubos de paleta de cordeiro estufados com vinho tinto e louro; spezzatino di cinghiale alle olive nere, javali estufado com azeitonas negras secas; agnello e salsiccia con funghi, cordeiro ao forno com lingüiça, tomates madur |
Preço: R$297,15
Preço Promocional R$249,00