Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Ofereceu resultados muito satisfatórios em qualidade e quantidade. Se destacarem como as qualidades mais marcantes, a frescura e elegância dos vinhos desta safra. Bom clima ao longo do ciclo promoveu um correto equilíbrio maturacional em todas as vinhas.
Faustino - Presente em mais de 130 países. Na atualidade, com mais de 65.000 barricas da melhor qualidade e 1.750 hectares próprios. Cruzar as portas de Bodegas Faustino é mergulhar na história do vinho. É viver uma experiência em uma das vinícolas mais reconhecidas no mundo. É conhecer uma grande adega em que mais de nove milhões de garrafas descansam. É compartilhar a paixão de uma família pela terra e o respeito por uma tradição secular na criação de vinhos. É descobrir a essência da vinícola líder em exportação de Grandes Reservas de Rioja.
Vinificação: Após a colheita manualmente, o mosto é fermentado em pequenos depósitos a 28 Cᵒ para preservar melhor o caráter da fruta. Após a fermentação alcoólica e malolática, o vinho é armazenado e envelhecido em barricas.
Amadurecimento: Afinamento de no mínimo 18 meses em barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.
Aroma: Muito intenso, destacando-se as frutas e o frescor. Notas de especiarias. Final muita fruta e fundo nuances de tostado.
Paladar: Boa estrutura e acidez, saboroso, equilibrado, tanino super redondos.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Faustino |
País | Espanha |
Região | Rioja |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Graciano , Tempranillo (Tinto Fino) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Fácil harmonização com qualquer tipo de carne, cogumelos grelhados, alguns pescados mais gordurosos como atum e bacalhau, queijos emmental ou gruyere, pasta com tomate e/ou queijo. |