Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Nomeado como o lote de videiras de Sanchomartin,um vinhedo de 1 hectare que foi plantado por clones enxertos dos vinhedos mais antigos. Os vinhos produzidos são tânicos e têm uma acidez marcante, o que os torna ideais para o envelhecimento em carvalho.
Uma intensa cor vermelha de cereja profunda. No nariz destaca-se por sua intensidade e pela qualidade de seus aromas, apoiada pelo caráter de uma das melhores safras dos últimos dez anos. As variedades tempranillo estão perfeitamente integradas no conjunto deste vinho devido ao envelhecimento em barris de carvalho fino. No paladar é poderoso e persistente com taninos estruturados doces sedosos. Um longo e persistente gosto posterior.
Colheita: De abril a meados de julho, as temperaturas foram superiores à média que favoreceram o ciclo vegetativo da videira. As chuvas occassionais em julho ajudaram a superar as altas temperaturas sazonais. Após o veraison, as temperaturas noturnas caíram significativamente enquanto isso as temperaturas do dia estavam em média 25 c. Isso causou a maturidade precoce das uvas e resultou em uma colheita antecipada e uma safra extraordinária.
Vinificação: A fermentação alcoólica e a maceração foram feitas em tanques de aço inoxidável de pequeno porte a uma temperatura controlada por 28 dias. Depois da fermentação malolática em barris de carvalho francês. É envelhecido em barris de carvalho francês.
Aromas: aromas picantes e torrados das melhores madeiras.
Paladar: poderoso e persistente com taninos estruturados doces sedosos. Um longo e persistente gosto posterior.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Emilio Moro |
País | Espanha |
Região | Ribera del Duero |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tempranillo (Tinto Fino) |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 15,0% |
Pontuações | Robert Parker 94 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas com molhos intensos, carnes de caça e queijos maduros. |