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Este vinho tem o nome do Pago de Valderramiro,um lote de vinhedos plantado em 1924. Além disso, o objetivo de desenvolver essa referência é dar o maior destaque em "terroir".
Cor vermelha de granada profunda com uma camada marcada. No nariz é expressivo e intenso, encantando-nos com os melhores aromas varietais de videiras Tempranillo de pago, perfeitamente montados com aromas picantes e torrados das melhores madeiras. No paladar é volumoso, complexo e amplo paladar médio com acabamento longo e sabor fino.
Colheita: Temperaturas frescas no início da primavera e chuvas fortes atrasaram ligeiramente o broto do vinhedo. Essas chuvas foram de grande importância no resto do ciclo vegetativo da vinha, pois as reservas de água acumuladas resultaram em um ano de colheita abundante e equilibrado de grande maturidade.
Vinificação: É feito de uvas 100% Tempranillo,ou também chamado de Tinto Fino. Sua fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável de pequeno porte e temperatura controlada, e sua subsequente fermentação malolática ocorre em barris de carvalho americanos. Uma vez terminados esses processos, o envelhecimento ocorre em barris de carvalho francês.
Aromas: aromas picantes e torrados das melhores madeiras.
Paladar: volumoso, complexo e amplo paladar médio com acabamento longo e sabor fino.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Emilio Moro |
País | Espanha |
Região | Ribera del Duero |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tempranillo (Tinto Fino) |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Granada |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Robert Parker 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas com molhos intensos, carnes de caça e queijos maduros. |