Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Uma bela e profunda cor vermelho-carmim, típica da casta que este vinho tão bem representa. Um delicioso e aveludado Carmenere que apresenta aromas de frutas vermelhas perfeitamente combinados com notas de especiarias. Na boca é definitivamente um vinho intenso, saboroso, suculento e elegante. Aprecie a sua excelente estrutura e acidez equilibrada e beba jovem: dos 2 aos 3 anos.
A vinícola Cono Sur foi fundada em 1993 com o objetivo de produzir vinhos inovadores, expressivos e premium que transmitissem o espírito do "Novo Mundo". O nome faz referência à sua origem: América do Sul, onde no extremo ocidental está o Chile e seus privilegiados vales produtores. A logomarca também faz referência à silhueta do continente. Desde sua criação, Cono Sur aplicou novas ideias e tecnologias às tradicionais técnicas enológicas, com o objetivo de criar vinhos expressivos e inovadores, com origem na terra mais austral do planeta.
A bicicleta simboliza para a vinícola Cono Sur o espírito da bravura de seus colaboradores, que a utilizam para chegar até a vinícola. Ela também faz menção à agricultura sustentável (sem fertilizantes químicos e emissão de carbono) que utilizam para condução do vinhedo. Este vinho revela a elegância da casta, com identidade e frescor.
Amadurecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável.
Aromas: Frutas vermelhas perfeitamente combinados com notas de especiarias.
Paladar: Intenso, saboroso, suculento e elegante.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Cono Sur |
País | Chile |
Região | Vale de Bío-Bío |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carménère |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 2 anos |
Teor Alcoólico | 13,2% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Com pastas com molho cremoso, carnes vermelhas, cordeiro e com peixes gordos, como atum e salmão. |