Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinhedos: Vinhas na propriedade do município de Alanno a 340 metros acima do nível do mar. Solo de argila e rocha calcária em profundidade.
Colheita: Manual na segunda quinzena de outubro, com a seleção cuidadosa e uvas parcialmente maduras .
Vinificação: Fermentação a 30ºC a tampa flutuante com frequente remontagem, precedidas de um longo período de maceração das películas, o que realça as características frutadas das castas, e fornece estrutura taninosa e equilíbrio. Todo esse processo ocorre por mais de 40 dias em cubas de 150 hl
Fermentação: malolática durante a maceração com as peles das uvas.
Envelhecimento: Afinamento no mínimo por 24 meses em barricas de carvalho francês " sur lies", ou seja, método na qual os vinhos que amadurecem em contato com as células mortas de leveduras, após a fermentação desenvolvendo, ainda mais, estrutura, corpo, complexidade aromática, profundidade, e sabor a este vinho, conferindo, inclusive, mais estabilidade à sua cor.
Aromas: concentrado, picante, a partir de pequenas bagas com alcaçuz, cerejas, com toques de pimenta, baunilha, chocolate, tabaco e notas balsâmicas.
Paladar: muito estruturado, completo e rico, com taninos harmoniosos e elegantes. O sabor é intenso e persistente, com notas de frutos maduros, compota balsâmico e picante com larga persistência.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Poderi Castorani |
País | Itália |
Região | Abruzzo |
Safra | 2010 |
Volume | 750ml |
Uvas | Montepulciano |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massas, carnes, embutidos e queijos. |