Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Colhidas à mão, de manhã ou final da tarde em meados de outubro. Realizado através de pequenas bandejas e antes de chegar na adega, vai para a câmara fria. Após desengace, as uvas são canalizadas para cubas de fermentação de aço de 200 HL, equipadas com um sistema para bombear, com controle de temperatura. A maceração dura cerca de 20 dias. Após a fermentação, o vinho é colocado em barricas de segunda passagem, que no ano anterior haviam armazenado os vinhos Roggio del Filare e Ludi.
O Brecciarolo foi o primeiro vinho produzido pela Velenosi. A escolha do nome deriva da colina que tem o nome de Brecciarolo, onde foi fundada a cantina Velenosi.
Amadurecimento: Envelhecido por 6 meses em barricas usadas para a produção dos vinhos Roggio del Filare e Ludi no ano interior.
Aromas: Aroma intenso de frutas vermelhas e violeta, notas de especiarias escuras. Baunilha fecha o complexo buquê.
Paladar: Persistente, encorpado e harmonioso. O sabor confirma as notas percebidas no nariz. Um vinho distinto e carismático ao mesmo tempo.
Prêmios:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Velenosi |
País | Itália |
Região | Abruzzo |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Montepulciano, Sangiovese |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Massas, carnes, embutidos e queijos. |