Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Apesar de ser portador de uma rara alergia causada pelos ácidos no vinho que o impede de engolir esta bebida, a visão e determinação de Bill Calabria colocam-no no topo da lista dos produtores que elevaram enormemente a qualidade dos vinhos elaborados em Riverina nos últimos anos. Estabelecida em 1945 por seus pais, imigrantes italianos, em Griffith, no coração de Riverina, que é a segunda maior região produtora da Austrália. De lá saem 70% dos vinhos do Estado de Nova Gales do Sul e a região é famosa por seus vinhos de sobremesa estilo Sauternes. O reconhecido crítico James Halliday concedeu quatro estrelas e meia à vinícola em seu Australian Wine Companion 2015.
Apresenta intensa, profunda e vibrante cor de tom violáceo. Exala aromas de suco de ameixa e chocolate. Com paladar encorpado de amoras maduras, ameixas e chocolate apoiado pelo agradável carvalho americano, que contribui com baunilha e coco. O vinho é suculento, com uma grande sensação de taninos generosos combinados com fruta doce e tépido álcool. Estagiou por 18 meses em carvalho americano. Ideal para acompanhar rosbife, osso bucco, pato com alho e ervas, parmesão e queijo cheddar vintage.
Envelhecimento: Estagiou por 18 meses em carvalho americano.
Aromas: Exala aromas de suco de ameixa e chocolate
Paladar: encorpado de amoras maduras, ameixas e chocolate apoiado pelo agradável carvalho americano, que contribui com baunilha e coco.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Calabria |
País | Austrália |
Região | Riverina |
Safra | 2010 |
Volume | 750ml |
Uvas | Durif |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Acompanha tapas, queijo cheddar vintage, cordeiro assado e carnes de caça com ervas frescas |