Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
A parrillada é um prato típico uruguaio. E nada melhor para acompanhá-lo do que um vinho tinto produzido no país. O Artesana Tannat Zinfandel apresenta uma grande complexidade de aromas, desde os frutos maduros, até as especiarias e um delicado defumado. Na boca é redondo, com taninos suaves e amadurecidos, resultando em um longo final. Também harmoniza bem com carnes de caça e porco.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço inox a temperatura controlada durante 20 dias. Fermentação malolÁctica em barris de carvalho e envelhecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês e americanos novos
Aromas: Grande complexidade de aromas, desde os frutos maduros até as especiarias e um delicado defumado.
Paladar: Na boca é redondo, com taninos suaves e amadurecidos, resultando em um longo final.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Artesana |
País | Uruguai |
Região | Canelones |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Tannat, Zinfandel |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, caça e porco. |