Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Carmim - Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores. Atualmente possui cerca de mil associados, produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia. Com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia, capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros. No entanto, mais importante do que os números são as pessoas e por isso o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito bem definido.
Colheita manual, desengaçamento e prensagem, a fermentação é feita a temperatura controlada de 22°C, com remontagens controladas para melhor extração de cor e taninos por 10 dias. Com o fim da fermentação tem-se a trasfega, estabilização, clarificação e por fim o envasamento no bag-in-box (bolsa de plástico dentro de caixa de papelão).
Aromas: De frutas vermelhas maduras.
Paladar: Seco, corpo médio e final harmônico.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Carmim |
País | Portugal |
Região | Alentejo |
Safra | 2018 |
Volume | 5000ml |
Uvas | Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Aragonez, Carignan (Cariñena), Castelão, Moreto, Tinta Caiada, Trincadeira |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carnes vermelhas e queijos mole. |