Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Uma cor vermelho rubi profunda e impressionante que sugere uvas concentradas colhidas no momento certo. O nariz deste Cabernet Sauvignon é regido por agradáveis notas de ameixa, framboesa e especiarias doces, enquanto na boca pode apreciar chocolate e notas sutis de baunilha. Um vinho muito estruturado, equilibrado, longo e elegante.
A vinícola Cono Sur foi fundada em 1993 com o objetivo de produzir vinhos inovadores, expressivos e premium que transmitissem o espírito do "Novo Mundo". O nome faz referência à sua origem: América do Sul, onde no extremo ocidental está o Chile e seus privilegiados vales produtores. A logomarca também faz referência à silhueta do continente. Desde sua criação, Cono Sur aplicou novas ideias e tecnologias às tradicionais técnicas enológicas, com o objetivo de criar vinhos expressivos e inovadores, com origem na terra mais austral do planeta.
A bicicleta simboliza para a vinícola Cono Sur o espírito da bravura de seus colaboradores, que a utilizam para chegar até a vinícola. Ela também faz menção à agricultura sustentável (sem fertilizantes químicos e emissão de carbono) que utilizam para condução do vinhedo. Este vinho revela a elegância da casta, com identidade e frescor.
Amadurecimento: 9 meses em tanques de aço inoxidável e 9 meses em barricas.
Aromas: Agradáveis notas de ameixa, framboesa e especiarias doces
Paladar: na boca pode apreciar chocolate e notas sutis de baunilha. Um vinho muito estruturado, equilibrado, longo e elegante.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Cono Sur |
País | Chile |
Região | Vale de Bío-Bío |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 13,3% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos em aromas e sabores, como cordeiro e costela bovina. |