Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinho com aromas de frutas frescas, como maçã verde, grapefruit e kiwi, com elegantes e delicadas notas florais e toques vegetais, como salsão e sálvia. De corpo médio, tem um impacto inicial de frescor, revelando-se saboroso e equilibrado. Final persistente, com notas de maçã verde e uma leve nuance de amêndoas.
A Colonnara foi estabelecida em 1959 por 19 viticultores em Cupramontana, onde as condições perfeitas do terroir motivaram o cultivo da uva branca Verdicchio, que hoje é o orgulho da região. Atualmente, a cooperativa conta com 110 produtores, que adotam a agricultura sustentável nos 120 ha de vinhedos e combinam tradição com técnicas inovadoras na produção de sua variada gama de vinhos. Segundo Hugh Johnson, a Colonnara é um dos melhores produtores de Verdicchio dei Castelli di Jesi. Produz também espumantes, vinhos brancos com as uvas Passerina e Pecorino e tintos de uvas regionais, como a Lacrima di Morro d`Alba.
O microclima varia, assim como a altitude (de 350 a 650 metros) e a composição dos solos, o que representa a grande riqueza da Colonnara.
Terroir: Vinhedos em solos de origem marinha, com elevada presença de argila e areia. Sistema Guyot de cultivo.
Vinificação: Colheita manual. Prensagem suave, limpeza do mosto e vinificação em tanques de inox, com controle de temperatura.
Aromas: de frutas frescas, como maçã verde, grapefruit e kiwi, com elegantes e delicadas notas florais e toques vegetais, como salsão e sálvia.
Paladar: de corpo médio, tem um impacto inicial de frescor, revelando-se saboroso e equilibrado. Final persistente, com notas de maçã verde e uma leve nuance de amêndoas.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Colonnara |
País | Itália |
Região | Marche |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Verdicchio |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Pratos com frutos do mar, vegetais, peixes brancos grelhados ou com molhos delicados, carnes brancas, além de queijos de maturação média, queijo de cabra e omeletes com cogumelos e ervas. |