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Criar rótulos de alta qualidade é a vocação desta vinícola, localizada na vila de Porrera, em Tarragona, na Catalunha. Sob supervisão do enólogo Adrià Perez, busca explorar todo o potencial de vinhedos centenários, localizados em Priorat, região célebre por seu terroir e que, por isso, ganhou status de DOQ (denominação de origem qualificada). Fundada em 1996, a empresa hoje integra o grupo Peralada, do qual fazem parte alguns dos mais respeitados produtores espanhóis.
A colheita é realizada manualmente. A fermentação alcoólica ocorre sob temperatura de 28°C, com duas remontagens diárias, durante 15 dias. Sua maturação é de 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
Aromas: De frutas negras maduras, chocolate e especiarias, com notas minerais, de caramelo e café.
Paladar: Apresenta taninos muito maduros e final equilibrado.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Cims de Porrera |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2010 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carignan (Cariñena) |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes vermelhas, massas com molho intenso |