Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Este blanc possui aromas frutados de pêssego, com notas cítricas e florais. No paladar, é equilibrado, amplo, revelando frescor e fruta. O final é longo e mineral, remetendo ao mediterrâneo.
Cave d`Embres et Castelmaure - Fundada em 1921, em Corbières, no Languedoc, a Cave d`Embres et Castelmaure é considerada uma das melhores cooperativas da França, segundo o Guide Des Vins Bettane + Desseauve, que a cita entre os produtores destacados dessa região. Hugh Johnson também cita esse produtor em seu Pocket Wine Book 2020 como "an outstanding co-op". Hoje, a Castelmaure reúne mais de 60 viticultores, que trabalham geração após geração e que são muito bem remunerados, o que garante a qualidade da produção. O terroir privilegiado reforça a qualidade dos vinhos, que se revelam frescos, vigorosos, agradáveis e gastronômicos. O nome Castelmaure foi inspirado no castelo em ruínas, que se encontra em meio aos vinhedos.
Terroir: A AOP Corbières fica na fronteira entre a França e a Espanha, aos pés dos Pirineus Orientais, não muito distante do mar. Os solos são bastante variados, incluindo xisto, calcário, aluviais e argilo-calcário.
Vinificação: Colheita manual. Seleção dos primeiros sucos na prensagem; decantação de resíduos sólidos; fermentação lenta, realizada a baixa temperatura (em torno de 15 °C), para a conservação de aromas.
Aromas: frutados de pêssego, com notas cítricas e florais.
Paladar: equilibrado, amplo, revelando frescor e fruta. O final é longo e mineral, remetendo ao mediterrâneo.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Cave d`Embres et Castelmaure |
País | França |
Região | Languedoc-Roussillon |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Garnacha (Grenache), Macabeo, Marsanne, Vermentino |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 6º a 10º C |
Harmonização | Como aperitivo, com pratos de frutos do mar, saladas, queijo de cabra e burrata. |