Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Vinho Araldica Barbaresco Corsini Vinho Araldica Barbaresco Corsini

Araldica Barbaresco Corsini 2013

Descrição Rápida

Este vinho apresenta aroma marcado pelas frutas negras, especiarias e leves toques florais. Complexo em boca, com notas de cereja preta e violeta, boa estrutura e taninos finos, que levam a um final longo e elegante.

Disponibilidade: Em estoque

- 750ml

R$372,50

Detalhes

Vinho italiano de coloração vermelho rubi, com reflexos granada. O aroma é marcado pelas frutas negras, especiarias e leves toques florais. Complexo em boca, com notas de cereja preta e violeta, boa estrutura e taninos finos, que levam a um final longo e elegante. 

Clima: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono; Altitude: 200-400 msnm.

Solo: Solos argilo-calcários. Vinhedos em colinas (de 200 a 300 metros de altitude) com boa exposição ao sudoeste. 

Vinificação: Poda em Guyot; Vindima manual; Fermentação em 4 pequenos tanques de aço inox rotativos com inoculação de leveduras selecionadas a 25-30°C por 12 dias, remontagens diárias; Malolática; Amadurecimento; Permanência em garrafa de 6 meses antes da comercialização. 

Envelhecimento: 24 meses em "botti" (8.000 litros) da Eslavônia. 

Aromas: marcado pelas frutas negras, especiarias e leves toques florais.

Paladar: complexo em boca, com notas de cereja preta e violeta, boa estrutura e taninos finos, que levam a um final longo e elegante. 

Informação Adicional

Vinho Tipo Tinto
Estilo Seco
Produtor Araldica
País Itália
Região Piemonte
Safra 2013
Volume 750ml
Uvas Nebbiolo
Cor Vermelho Rubi com reflexos Violáceos
Potencial de Guarda 20 anos
Teor Alcoólico 13,5%
Pontuações Robert Parker 95 pontos, Wine Spectator 96 pontos
Temperatura de Serviço 15º a 18º C
Harmonização Massa fina rica em ovos na manteiga com trufas brancas; polenta con crema di Castelmagno, polenta mole com creme de queijo Castelmagno; brasato al Barolo, carne bovina marinada em vinho Barolo e aromas de especiarias, legumes e ervas, longamente braseada.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião