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Técnica Louis Roederer Brut Blan de Blancs 2011 é mais moído que frutas, muito fino e cônico, oferece uma complexidade aromática e uma textura delicada que só podem ser encontradas nos grandes solos calcários da Avize.
A safra Blanc de Blancs 2011 é filmada a baixa pressão para uma efervescência mais arredondada e mais arredondada. Ela foi criada 5 anos em garrafa e também desfruta de um descanso de 8 meses após o desgorgamento para aperfeiçoar sua maturidade.
Cor brilhante, luminosa, com tons de ouro limão profundos e levemente verdes, efervescência fina e regular, "trem de bolhas" microscópico.
Bouquet discreto e delicado, dominado por notas de frutas do pomar, maçã, pêra. Na aeração, a maçã adquire sabores mais caramelizados, até mesmo maçã assada, tatina e avelã finamente grelhadas. Chardonnay se torna calcário com suas notas minerais de seixos quentes, uma mistura de especiarias finas, frutas cítricas cristalizadas, cidra, grafite e até tabaco.
Boca com ataque de veludo. A textura carinhosa invade o paladar, fino e concentrado, rola na boca e toma posse do local. Em seguida, estende-se, estende-se, revelando uma frescura ao mesmo tempo picante e mineral. O vinho toma forma na boca, assume o seu relevo, primeiro a densidade, depois o chocolate e os toques quase tânicos, e finalmente o frescor que, associado aos bitters leves, prolonga o final. A "vírgula" final é claramente salina, sensação interminável de frescor em pó que faz salivar, endireita o paladar e pede para continuar a experiência com outro gole!
Aromas: discretos e delicados, frutados como maçã e pera, notas minerais, frutas cítricas e também avelã.
Paladar: macio com frescura prolongada convidativo para uma outra taça.
Vinho Tipo | Champagne |
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Estilo | Brut |
Produtor | Louis Roederer |
País | França |
Região | Champagne |
Safra | 2013 |
Volume | 750ml |
Uvas | Castelão, Pinot Meunier, Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Amarelo Palha Claro |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | James Suckling 94 pontos, Robert Parker 93 pontos, Wine Spectator 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Pratos delicados como caviar, peixes, moluscos, crustáceos, ostras e lagosta. |