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Das vinhas familiares em Treiso (Il Bricco, San Stefanetto e Bongiovanni) e em San Rocco Seno d'Elvio (Rocche di Massalupo). Este vinho foi sempre e tradicionalmente produzido pela nossa família a partir de uvas provenientes de diferentes locais dentro da denominação Barbaresco. Esta é a “fórmula” clássica usada pelas antigas famílias Barbaresco para produzir um vinho que abraça e combina cada uma das características únicas dos diferentes vinhedos e terroirs da área de Barbaresco.
Vinificação: Em tanques de aço inoxidável. Contato com a pele por 25-30 dias.
Envelhecimento: Em grande “botti” de carvalho francês durante cerca de 30 meses; por uma pequena quantia em barricas também.
Aromas: fruta madura e picante.
Paladar: elegante e aveludado, taninos fortes, mas elegantes, boa estrutura e concentração.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Pio Cesare |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 15 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | James Suckling 95 pontos, Robert Parker 93 pontos |
Temperatura de Serviço | 18º a 20º C |
Harmonização | Carnes de caças, massas, carnes vermelhas, queijos curados. |