Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Elaborado a partir da variedade Cabernet Sauvignon, cujas uvas foram selecionadas especialmente por Don Mario Ravanal, dando origem a esta edição limitada de apenas 6.000 garrafas.
Ravanal - Fundada em 1936 por Teodoro Ravanal, a Vinícola é uma das mais antigas vinícolas do vale de Colchagua. Hoje Ravanal é gerenciado por Mario Ravanal Arce, Engenheiro Agrônomo e Enólogo e seus filhos. Ravanal é uma família enóloga dedicada ao nobre trabalho apaixonado de fazer bons vinhos. A vinícola e os vinhedos estão localizados em PLACILLA, VALE COLCHAGUA, reconhecida como uma das grandes regiões produtoras de vinho do Chile. Os vinhedos são de propriedade familiar, permitindo o controle total de viticultura e colheita. A colheita é feita à mão. Os "Vinhedos Centenários" na propriedade são um bem tremendamente valioso que dão aos vinhos o seu próprio carácter e estrutura. Sob a responsabilidade de Héctor Saldivia, enólogo chefe, engenheiro agrônomo da Universidade Católica, com vasta experiência no Chile.
Vinificação: Colheita manual em caixas de 15 kg. Vinificação em cubas de aço inoxidável. Temperatura controlada entre 22ᵒ e 28ᵒC. Terminada a fermentação alcoólica, inicia-se a fermentação malolática a fim de equilibrar sua acidez.
Amadurecimento: Afinamento de 14 meses de estágio em barricas de carvalho francês e americano.
Aroma: Intenso de frutas vermelhas, notas de baunilha, tostado e chocolate.
Paladar: Taninos suaves, notas de baunilha e chocolate, com uma longa persistência e grande potencial de guarda.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Ravanal |
País | Chile |
Região | Vale de Colchagua |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Bisteca bovina grelhada, risoto de cogumelos, queijos duros. |