Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Em 1844 Dr. Christopher e Mary Penfold fundaram a Penfolds na propriedade chamada Magill Estate, em Adelaide (South Australia).À medida que a empresa crescia, também crescia a reputação médica do Dr. Penfold, fanzendo-o transferir parte da gestão da vinícola para sua mulher. Com a morte de Christopher em1870, Mary assumiu total responsabilidade pela vinícola e a dirigiu com grande determinação e esforço. Em 1948 a história se impôs novamente. Max Schubert, contratado em 1931 como office-boy da Penfolds, se tornou o primeiro enólogo chefe da empresa. Genial e um verdadeiro inovador, Schubert consolidou a fama da Penfolds no cenário global e se tornou célebre pelos seus experimentos com vinhos de longa guarda, que culminaram na criação do legendário Penfolds Grange nos anos 50.Em 1959 teve início a produção dos clássicos Bins da Penfolds. O primeiro, o Bin 28 é um Shiraz do vinhedo Kalimna em Barossa e foi batizado com o número da área do armazém onde era envelhecido. Em 1988, Max Schubert foi eleito o Homem do Ano pela revista Decanter. Apesar do grande sucesso, a Penfolds não descansa. Em 2014 a Penfolds comemorou seu 170º aniversário vendo o Grange 2008 amealhar 100 pontos do Robert Parker e da Wine Spectator. O sucesso da Penfolds vem sendo impulsionado por gerações de visionários, que ao fundir ciência, arte e inovação a tornaram uma das mais famosas e respeitadas vinícolas da Austrália e do mundo.
O Penfolds Max’s Cabernet Sauvignon é uma homenagem a Max Schubert, ex enólogo, chefe da Penfolds (1948-1975), uma lenda na história do vinho australiano. A constante busca da excelência por Max abriu caminho para aqueles que seguiram seus passos e também permitiu que o prestígio e legado da Penfolds crescessem. Aqui temos um tinto com qualidade e estilo Penfolds, mas pensado para o consumo imediato. Esse Max’s é feito com uvas de McLaren Vale, Wrattonbully e Coonawarra.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio; fermentação alcoólica em tanques de aço inox com controle de temperatura.
Amadurecimento:12 meses em hogsheads (tonéis de 300 L.) de carvalho americano (7% novas) e de carvalho francês (6% novas)
Aroma: límpido e muito intenso, com notas de fruta negra madura, cranberry, nuanças de pimenta, folha de louro, cedro, alfazema, incenso, ervas e toques tostados.
Paladar: na boca é delicioso, com ótima estrutura, densidade, médio corpo+, taninos com certa tensão, mas finos, ótimo frescor, sabores de ervas e fruta escura, muito equilibrado e persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Penfolds |
País | Austrália |
Região | South Australia |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Pratos saborosos à base de carnes vermelhas, carnes de caça, massas com molhos escuros e intensos, queijos de massa semidura ou dura. |