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  • Cognac Gran Classic Tour Eiffel VS Cognac Gran Classic Tour Eiffel VS
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Cognac Gran Classic Tour Eiffel VS 700ml

Descrição Rápida

Cognac Gran Classic Tour Eiffel VS Maxime Trijol - Com muita riqueza no palato, sua harmonia aromática é o sinal de um cognac na sua plenitude.

Disponibilidade: Em estoque

- 700ml

R$551,00

Detalhes

Cognac Gran Classic Tour Eiffel VS

O primeiro Maxime Trijol foi elaborado em SaintMartial-sur-Né, no coração de Cognac, em 1859. Hoje, a casa possui vinte e dois alambiques de 2.500 litros. Maxime Trijol cultiva suas próprias videiras, além de destilar e envelhecer o cognac. Dessa forma, Maxime Trijol supervisiona todas as etapas do processo de produção da bebida, desde o cultivo de uvas, destilação, envelhecimento e engarrafamento. Essa filosofia de busca contínua pela excelência foi transmitida de geração em geração.

Vinificação: As uvas são colhidas e prensadas entre setembro e outubro. Leveduras são selecionadas serão usadas para iniciar o processo de fermentação, que será controlada diariamente.

O mosto fermenta sem a adição de dióxido de enxofre. O vinho base é mantido sobre as borras (necessário para o desenvolvimento do buquê de cognac).

A destilação se inicia quando a vinificação for concluída, até 31 de março, ou mais tardar, de acordo com as regras da AOP COGNAC.

Destilação: O vinho é transformado em Cognac pelo respeitado processo de dupla destilação, o método de aquecimento duplo ainda em tradicionais alambiques de cobre.

Amadurecimento: Em barricas de carvalho francês principalmente da floresta Limousin, caracterizada por apresentar carvalho de alta porosidade e rico em taninos. Todos os cognacs são meticulosamente criados para formar um blend que consiste em uma variedade especial de diferentes qualidades.

Estrategicamente, os cognacs envelhecem muito mais do que o mínimo exigido pelo regulamento. (02 anos em média, no mínimo).

Aroma: Aromas intensos, frutados e florais, remetendo as flores das videiras do mês de junho.

Paladar: Com muita riqueza no palato, sua harmonia aromática é o sinal de um cognac na sua plenitude. Para ser apreciado puro de 20° a 25 ° C (70 ° a 80 ° F) ou no gelo.

Dica de Apreciação: Comece com o nariz para descobrir toda a complexidade aromática resultante do blend de diferentes envelhecimentos, antes de tomar um gole, deixe rolar lentamente no palato antes de engolir.

Informação Adicional

Bebida Tipo Conhaque
Produtor Maxime Trijol
País França
Volume 700ml
Teor Alcoólico 40,0%
Harmonização Como aperitivo, com gelo, com especiárias, ou com nuts.
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