Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
O primeiro Maxime Trijol foi elaborado em SaintMartial-sur-Né, no coração de Cognac, em 1859. Hoje, a casa possui vinte e dois alambiques de 2.500 litros. Maxime Trijol cultiva suas próprias videiras, além de destilar e envelhecer o cognac. Dessa forma, Maxime Trijol supervisiona todas as etapas do processo de produção da bebida, desde o cultivo de uvas, destilação, envelhecimento e engarrafamento. Essa filosofia de busca contínua pela excelência foi transmitida de geração em geração.
Vinificação: As uvas são colhidas e prensadas entre setembro e outubro. Leveduras são selecionadas serão usadas para iniciar o processo de fermentação, que será controlada diariamente.
O mosto fermenta sem a adição de dióxido de enxofre. O vinho base é mantido sobre as borras (necessário para o desenvolvimento do buquê de cognac).
A destilação se inicia quando a vinificação for concluída, até 31 de março, ou mais tardar, de acordo com as regras da AOP COGNAC.
Destilação: O vinho é transformado em Cognac pelo respeitado processo de dupla destilação, o método de aquecimento duplo ainda em tradicionais alambiques de cobre.
Amadurecimento: Em barricas de carvalho francês principalmente da floresta Limousin, caracterizada por apresentar carvalho de alta porosidade e rico em taninos. Todos os cognacs são meticulosamente criados para formar um blend que consiste em uma variedade especial de diferentes qualidades.
Estrategicamente, os cognacs envelhecem muito mais do que o mínimo exigido pelo regulamento. (02 anos em média, no mínimo).
Aroma: Aromas intensos, frutados e florais, remetendo as flores das videiras do mês de junho.
Paladar: Com muita riqueza no palato, sua harmonia aromática é o sinal de um cognac na sua plenitude. Para ser apreciado puro de 20° a 25 ° C (70 ° a 80 ° F) ou no gelo.
Dica de Apreciação: Comece com o nariz para descobrir toda a complexidade aromática resultante do blend de diferentes envelhecimentos, antes de tomar um gole, deixe rolar lentamente no palato antes de engolir.
Bebida Tipo | Conhaque |
---|---|
Produtor | Maxime Trijol |
País | França |
Volume | 700ml |
Teor Alcoólico | 40,0% |
Harmonização | Como aperitivo, com gelo, com especiárias, ou com nuts. |