Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Características Climaticas: Outonos longos e invernos frios, e verões brandos com baixas precipitações, condições para a ótima maturação e grande corpo. Temperatura média no verão de 23°C. Temperatura mínima no inverno de - 4°C. Precipitação anual inferior a 200mm.
Características do Solo: De origem aluvial. Franco-arenoso e calcário. Permeável, subsolo de cascalhos e pedras arredondadas. Inclinação de 1% leste-oeste.
Elaboração: As três variedades são vinificadas separadamente da mesma maneira. As uvas são colhidas manualmente, é feita uma seleção de cachos, depois passa para desengace e depois para uma seleção de bagos. O mosto é macerado a frio entre 5 e 7 dias a uma temperatura de 10°C a 15°C. Depois é fermentado com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável. Em todos eles são realizados trabalhos de extração como délestage e pigeages. Após a fermentação, as três variedades passam por fermentação malolática e estagiadas em barris de carvalho 12 meses. Após o amadurecimento, é realizado o blend; depois é estabilizado, filtrado e o vinho é engarrafado. Antes de ser lançado ao mercado, é envelhecido em garrafa durante pelo menos um ano.
Amadurecimento: As três variedades passam separadamente por barricas de carvalho francês (90%) e americano (10%) por 12 meses.
Aromas: Aroma intenso, com especiarias doces, tabaco, pimenta branca e licor de cassis.
Paladar: Em boca é intenso, com grande explosão na entrada de boca. Taninos macios e grande persistência retronasal.
Recomendamos decanter 1 hora antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Riglos |
País | Argentina |
Região | Vale do Uco |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,9% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Costela barrada com azeite de ervas, assada em fogo de chão; Ossobuco bovino, escoltado por risotto parmigiano.escoltado por risotto parmigiano. |