Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Outrora chamada de Cru de l’Hermitage, esta propriedade fazia parte de um conjunto agrícola onde eram praticados a policultura e a criação. Com o passar dos anos, as vacas desapareceram e os cavalos de tração foram substituídos por tratores. O cultivo da vinha passou a predominar a partir da década de 80, somando hoje 17 hectares em vinhedos, de onde 9 são destinados à produção de brancos em solos de cascalho (graves em francês) que garantem uma complexidade aromática ligada à mineralidade do terroir.
As colheitas são manuais (algo raro na região) e a vinificação é feita em barris de carvalho originários das belas florestas de Limousin. O Sémillon, casta predominante no corte, dá um toque exótico e grande amplitude em boca, criando uma textura de oleosidade interessantíssima, complementada pelo toque cítrico do Sauvignon Blanc.
Excelente para ser consumido, mas pode descansar e evoluir por mais dois ou três anos.
Degustado na última Vinexpo em Bordeaux, um Graves branco delicioso no qual a dominância da casta Sémillon aporta corpo e densidade, o Sauvignon Blanc frescor, acidez e mineralidade e o carvalho, discreto e sutil, uma nota adicional de complexidade.
Amadurecimento: 6 meses em barricas.
Aromas: frutas maduras e minerais.
Paladar: corpo médio de ótima densidade, fresco com acidez presente, é um vinho de paladar complexo e saboroso.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Courbin & Fils |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2019 |
Volume | 750ml |
Uvas | Sauvignon Blanc, Semillon |
Cor | Amarelo Dourado |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos ricos, pescados e frutos do mar, carnes suínas, queijos de capa branca, como o Brie e o Camembert. |