Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Massa artesanal de mandioquinha cozida, leve e extremamente delicada, derrete na boca.
Ao receber os produtos congelados na sua casa, armazene-os na geladeira por 48 horas ou no freezer até a data de validade.
Após a embalagem aberta, a massa deve ser consumida imediatamente. Não recomendamos o seu recongelamento.
Uma ótima combinação com o sabor suave da mandioquinha recomendamos o delicioso molho funghi com generosos pedaços de funghi. Prove!
Modo de Preparo
O primeiro passo é retirar a embalagem da massa do freezer e deixá-la em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Assim, fica mais fácil de separar cada unidade. Depois, escolha uma travessa que possa ir ao forno e despeje 2/3 do molho nela. Distribua uniformemente as massas na travessa, sobre o molho ali presente.
A seguir, coloque o restante deste molho em cima da massa. Cubra a travessa com papel-alumínio evitando que ele toque as massas. Então, é só levar ao forno pré-aquecido (160°C) por 25 minutos. Pronto! Agora, está no ponto ideal para o consumo.
Vale lembrar que alguns fornos são menos potentes, então, se achar necessário, pode deixar aquecendo até 10 minutos a mais, para ficar na temperatura certa!
Uma vez descongelada, a massa deve ser consumida imediatamente ou armazenada refrigerada (entre 4°C e 6°C) por até 24 horas. Não recongele a massa.
Produtor | Piacere |
---|---|
País | Brasil |
Peso Líquido | 500g |
Harmonização | molho com pedaços de funghi |