Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Massas produzidas de forma artesanal, com grano duro de alta qualidade e 100% Italianas.
Corte originário da Toscana, uma massa de comprimento largo e plano, em média com 5cm ou 6cm. Seu nome vem de uma antiga palavra de dialeto toscano que definiu uma grande festa “”Pappone”” ou “”pappare””, que significa “”engolir”, referindo-se às grandes quantidades de massa na época da crise italiana as pessoas conseguiam comer de uma única vez e ficar satisfeitos.
Pode ser consumido com diferentes tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves ou frutos do mar.
Tabela Nutricional
Quantidade por porção | % VD | |
Porção | 80g ( 1 prato raso) | |
Valor Energético | 296 kcal - 1253 kj | 15% |
Carboidratos | 55g | 18% |
Proteínas | 10g | 14% |
Gorduras Totais | 4,0 g | 7% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 5% |
Fibra Alimentar | 2,6g | 10% |
Sódio | 77 mg | 3% |
Produtor | Fasano |
---|---|
País | Itália |
Peso Líquido | 200g |
Harmonização | Pode ser consumido com diferentes tipos de molho, excelente com cogumelos, ragus de aves ou frutos do mar. |