Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Aceto Paganini elaborado em Modena, na Emília-Romagna, apresenta uma rica e complexa combinação de aromas doces e uma suave acidez em intrigantes variantes de cores escuras.
A acidez máxima é de 0,6%.
Além de saladas, podem ser usados em sopas e guisados; em sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para um molho mais denso.
Produtor | Paganini |
---|---|
País | Itália |
Volume | 500ml |
Peso Líquido | - |
Harmonização | Além de saladas, podem ser usados em sopas e guisados; em sorvete de morango; em legumes cozidos como aspargos; para temperar carnes, peixes ou macarrão, quando reduzido para um molho mais denso. |