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Localizado cerca de 50 Km ao sul de Santiago, Cachapoal é a seção mais ao norte do Vale de Rapel. A região é conhecida principalmente por seus vinhos tintos, mas a área do Alto Cachapoal é ideal para o cultivo da famosa Chardonnay. Elaborado a partir de vinhas com 20 anos de idade de dois vinhedos com distintas formações de solo (argila, areia, seixos, rochas vulcânicas, cascalho e calcário) este branco é elegante e complexo.
Amadurecimento: 13 meses em contato com as borras finas (Sur Lie) em tanques de aço inoxidável.
Aromas: Frutas brancas frescas, como pêssegos, notas florais e toques minerais e amanteigados.
Paladar: Médio corpo, com bom frescor e ótimo equilíbrio e complexidade. Seu final de boca é persistente, fino e mineral.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Clos des Fous |
País | Chile |
Região | Vale de Cachapoal |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Esverdeados |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, preparações à base de pescados, massas com molhos brancos e queijos de capa branca, como Brie. |