Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Produzido a partir de azeitonas da variedade Galega, Cobrançosas e Picual, o azeite Oliveira Ramos possui um grau de acidez de 0,2%, com a extração efetuada por centrifugação, de duas fases, totalmente automatizada, com controle rigoroso das temperaturas e da higiene das instalações, equipamentos e pessoal.
Extração efetuada por centrifugação, de duas fases, totalmente automatizada, com controle rigoroso das temperaturas e da higiene.
Curiosidades:
Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Azeites Virgem extra 2010; Medalha de Ouro na Los Angeles international extra Virgin Olive Oil Competition, na categoria Packaging Design – innovative Design.
País | Portugal |
---|---|
Produtor | João Portugal Ramos |
Acidez Máxma | 0,2% |
Volume | 500ml |
Azeitonas | Cobrançosa , Galega, Picual |
Cor | Amarelo Dourado |
Harmonização | Saladas, legumas, queijos, massas, peixes, pratos gourmet e aperitivos. |