Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Os aromas clássicos: cereja ácida, tabaco, couro, violeta e húmus. O calor da safra se faz sentir na percepção de fruta mais carnuda, com taninos firmes, sápido; fim-de-boca muito longo.
Clima: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono.
Solo: Solos argilo-calcários. Vinhedos em colinas de 250-400 m.s.n.m; Exposição ao sudoeste.
Vinificação: Vindima manual; Desengace e prensagem; Inoculação de leveduras selecionadas; Fermentação em grandes tanques de aço inox a 25-30°C por 12 dias; Malolática; Amadurecimento em botti. Permanência 6 meses em garrafa antes da comercialização.
Envelhecimento: 18 meses em tonéis (8.000 litros) de carvalho da Eslavônia.
Aromas: cereja ácida, tabaco, couro, violeta e húmus.
Paladar: fruta carnuda, com taninos firmes, moderadamente fresco, sápido, final muito longo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Araldica |
País | Itália |
Região | Piemonte |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Nebbiolo |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Brasato al Barolo (Carne de boi estufada longamente com legumes, ervas e vinho Barolo); Massa fresca envolvida com manteiga, parmigiano e trufas; Cordeiro em preparações diversas; Excelente com uma seleção de queijos duros e castanhas variadas cozidas. |