Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Tinto rico em aromas, apresenta notas de frutas como groselha negra, cereja e amora, sobre toques de chocolate amargo, tabaco, anis e caramelo, além de traços minerais. Em boca é encantador, sedoso, fresco, com corpo entre médio e encorpado, mostrando uma deliciosa integração entre os aromas frutados e os provenientes do carvalho, com longo final.
Epu significa o número dois, na língua do povo Mapuche, o que se justifica pelo fato deste vinho ser elaborado conforme o mesmo conceito dos segundos vinhos dos renomados châteaux franceses, tendo suas uvas provenientes do mesmo vinhedo do Almaviva.
Trata-se de um exemplar de raro refinamento, e extremamente exclusivo devido a sua produção limitada.
Este vinho é nascido sob a tradição e o mesmo conceito dos segundos vinhos dos grandes Châteux Franceses e proveniente do mesmo vinhedo de Almaviva no excepcional terroir de Puente Alvo ao Alto Maipo.
EPU é um “Assemblage” de uvas Bordalesas onde predominam o Cabernet Sauvignon e é um produto extremamente exclusivo, de produção limitada e muito apreciado por amantes de vinho. 750ml.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Aromas: Groselha negra, amora, cereja, chocolate amargo, tabaco, anis, caramelo, mineral.
Paladar: Corpo de médio para encorpado, fresco, taninos sedosos, frutado, tostado, final persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Baron Philippe de Rothschild |
País | Chile |
Região | Vale de Maypo |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carménère, Merlot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Ancho na parrilla, risoto de funghi porcini, cordeiro ao coulis de menta, pappardelle com ragu de ossobuco, assado de tira com arroz de amêndoas, e queijos duros. |