Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinificação: Uvas inteiras são colocadas na prensa pneumática para uma prensagem suave e o mosto resultante, após uma primeira passagem, é colocado em tanques de fermentação com temperatura controlada onde permanece até que seja usado para a produção do vinho espumante. Na fermentação secundária o mosto adicionado das culturas de levedura selecionadas pela Villa Sandi é colocado em recipientes onde a fermentação ocorre a uma temperatura controlada de 15-16°C para aumentar todas as fragrâncias aromáticas da colheita. Ao chegar ao teor de álcool e açúcar necessários a fermentação é interrompida pela refrigeração. Após um curto período de sedimentação o vinho está pronto para ser engarrafado.
Envelhecimento: Sem estágios em barricas.
Aromas: Intensamente frutado e aromático no nariz com um toque de frutas exóticas e flores de laranja.
Paladar: Macio e redondo na boca com um persistente e agradável sabor frutado.
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Doce |
Produtor | Villa Sandi |
País | Itália |
Região | Vêneto |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Moscatel / Moscato |
Cor | Amarelo Palha |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Flans de frutas secas, pastéis de nata e mil folhas de creme. É um vinho festivo que vai bem com a tradicional Pomba Páscal italiana ou com o Panetone de natal. |