Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Este Punto Máximo 100% Zinfandel, é uma combinação de quatro vinhedos diferentes, localizado na denominação Lodi da Califórnia. Estas vinhas variam entre a idade de 25 a 40 anos. As complexidades de cada vinhedo permitem aos nossos vinicultores apresentar o melhor Zinfandel que Lodi tem para oferecer.
Uma explosão colorida das bagas selvagens e das especiarias apimentadas ilumina-se acima no vidro. Rústico cheio de corpo, este vinho tem um núcleo suculento, terminando com taninos suaves que permanecem.
Punto Máximo - A Linha Punto Máximo é um projeto inovador que reúne os melhores produtores de vinhos, Navarra (Espanha), Aitor Ider Balbo (Argentiza), Errazuriz Ovalle (Chile), Chatêau Les Millaux (França) e Evaki (Califónia) e juntas trazem características singulares da expressão máxima de seus vinhedos em um único produto.
Com 12 meses de barril de carvalho francês, derivados dos melhores varietais de uvas autóctones, Punto Máximo consagrou-se como o primeiro lançamento mundial dos melhores Gran Reservas. É a reunião de cinco países em uma única marca!
Vinificação: Localização: Lodi, Califórnia Casos produzidos com este vinho: 15.000
Envelhecimento: Recipiente de fermentação: Tanques de aço inoxidável Tipo de recipiente de envelhecimento: Barris Tipo de carvalho: Francês / Americano Comprimento do envelhecimento antes do engarrafamento: 4 Meses.
Aromas: Uma explosão colorida das bagas selvagens e das especiarias apimentadas.
Paladar: Rústico cheio de corpo, este vinho tem um núcleo suculento, terminando com taninos suaves que permanecem.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Evaki |
País | Estados Unidos |
Região | Califórnia |
Safra | 2015 |
Volume | 750ml |
Uvas | Zinfandel |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | queijos duros, carnes vermelhas, picanha suculenta, massas com molhos fortes. |