Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Um vinho de cor rubi de média intensidade, graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas. Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca.
Amadurecimento: 7 meses em barricas de diversas passagens.
Clima: Clima semi-continental, com temperaturas extremas entre o dia e a noite, a amplitude térmica diária pode chegar aos 30°C. A pluviometria é das mais baixas no país, com 400mm anuais. Fortes geadas são comuns entre os meses de Março e Novembro.
Solo: Solos diversos, principalmente derivados de loess e depósitos aluviais. Alguns terrenos caracterizam-se ainda por coberturas de graves.
Vinificação: Colheita das uvas de forma manual. Desengace total. Fermentação em tanques de aço inox com inoculação de leveduras selecionadas. Após o término do processo, o vinho é amadurecido em carvalho. Clarificação, filtração e engarrafamento.
Aromas: Graciosa expressão olfativa com as bagas vermelhas frescas, perfumadas por notas de flores silvestres e ervas aromáticas.
Paladar: Ataque rico em boca, com vibrante acidez frutada e prazeroso fim de boca. Ideal para acompanhar perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Wild Rock |
País | Nova Zelândia |
Região | Island North, Island South |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 7 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Perdiz recheada com cogumelos salteados e assada na brasa; Caçarola de escargots ao perfume de alho e ervas frescas; Fígado de vitela grelhado e deglaçado com vinagre de framboesa. |