Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Esse tinto californiano da região da Sonoma possui 100% de uvas Pinot Noir e estagiou 12 meses em barris de carvalho francês e americano e é a opção perfeita para reunir os amigos em uma noite de queijos e vinhos em um clima de lazer e descontração. Harmoniza muito bem com patês e queijos envelhecidos como: cheddar, suíço, parmesão e gruyere. Pratos de cogumelos, aves e suínos também são boas combinações com este vinho. Esse Pinot Noir foi produzido em Russian River Valey, a melhor para cultivo desta variedade nos EUA, o que resultou num surpreendente vinho, elegante e complexo, com notas de frutos silvestres, hortelã, especiarias, lavanda, baunilha e tostado. Sabe-se que em 1968, Warren e seu filho Chris Bogle plantaram os primeiros 20 acres de uvas na privilegiada região de Clarksburg, na Califórnia. Dez anos depois, Warren decidiu transformar as já aclamadas uvas em vinhos. O resultado não poderia ser diferente: prêmios e reconhecimento nacional. Atualmente, a vinícola é administrada pela 6ª geração de produtores da família que se orgulha por manter a forma artesanal e apaixonada em todas as etapas da produção.
Envelhecimento: Estágio de 12 meses em barris de carvalho francês e americano.
Aromas: Notas de frutos silvestres, hortelã, especiarias, lavanda, baunilha e tostado.
Paladar: Na boca elegante e complexo.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Bogle Winery |
País | Estados Unidos |
Região | Sonoma |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Queijos envelhecidos e patês, pratos de cogumelos, aves e suínos. |