Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras selecionadas durante 1 mês. A segunda fermentação ocorre pelo método Charmat (autoclaves) durante aproximadamente 1 mês e meio, a uma temperatura de 12ºC.
Brilhante com coloração claro esverdeada, perlage abundante de finas borbulhas e excelente formação de espuma.
Aromas: de flores brancas, cítricos, maçã, pêssego e germânio, assim como aromas de frutas cítricas, melão, banana, abacaxi, marmelo, damasco, pera e mel.
Paladar: Perfume agradável de flores e frutas, como pêra, maçã verde e pêssego.
Vinho Tipo | Espumante |
---|---|
Estilo | Brut |
Produtor | Salton |
País | Brasil |
Região | Bento Golçalves - RS |
Safra | Não Safrado |
Volume | 750ml |
Uvas | Glera (Prosecco) |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Esverdeados |
Potencial de Guarda | Pronto para Apreciar |
Teor Alcoólico | 12,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 5º a 9º C |
Harmonização | Sopa de legumes, canapés, carnes brancas e frutos do mar. |