Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Produção: Cada parcela é colhida separadamente quando atinge o seu ponto ótimo de maturação, para que as uvas tenham um excelente equilíbrio entre açúcar e acidez. As uvas são transportadas cuidadosamente, desengaçadas e prensadas para a formação do mosto. A fermentação alcoólica é realizada com temperatura controlada de 18-26°C, em fermentadores rotativos por 7-10dias. Prensagem leve, o vinho de prensa é misturado ao vinho separado por decantação para dar melhor estrutura tânica. Maturação individual e uma leve filtração antes do engarrafamento.
Aromas: Frutas frescas, cereja, ameixa, especiarias (anis e cravo) e notas de tostado.
Paladar: Seco, corpo médio, boa acidez, taninos macios, persistente.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Jacob´s Creek |
País | Austrália |
Região | South Eastern Australia |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,9% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes Vermelhas, massas com molho intenso e massas Leves |