Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
“Dead Arm” é uma doença na videira causada pelo fungo Eutypa Lata, que gradualmente mata um dos galhos da planta. A parte sobrevivente, porém, recebe toda a dedicação e nutrientes, e produz frutos altamente saborosos e concentrados. Este vinho é produzido somente com uvas de plantas afetadas pela doença e poucas garrafas deste precioso néctar chegam ao Brasil a cada ano.
Grande ícone da d'Arenberg e da região de McLaren, The Dead Arm é produzido em pequena escala, com grande atenção aos detalhes. Shiraz concentrado, perfumado e sedoso, demanda decantação e atenção ao provar.
Amadurecimento: em madeira por 18 meses.
Aromas: Muito intenso, chocolate, aromas, grafite
Paladar: Corpo cheio, taninos macios. Concentrado e saboroso, com acidez que refresca.
Recomendamos decantar meia hora antes de servir.
Premiações:
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | D’Arenberg |
País | Austrália |
Região | McLaren Vale |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi com reflexos Violáceos |
Potencial de Guarda | 30 anos |
Teor Alcoólico | 14,40% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Guisado de cordeiro, carnes de caça e pratos com saborosos. |