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Produção: As uvas são colhidas à mão e à máquina de final de janeiro a meados de fevereiro. Os bagos são prensados e a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inox a 25-28°C durante 2 semanas. Após a fermentação maloláctica, o vinho é amadurecido em barricas de carvalho por um período de 8 a 12 meses.
Da mesma forma, um vinho fino é o produto de uma vinha cultivada. Em 1791, Philippus Wolvaart comprou a fazenda Nederburg e construiu uma base sólida sobre a qual o sucesso de Nederburg devia florescer. Suavemente decorado com aromas frescos e frutados, esta coleção celebra uma jornada com o amor da vinificação no coração.
Aromas: Ameixas maduras com um toque de alcaçuz e de carvalho com especiarias no fundo.
Paladar: Seco, frutado, com taninos suaves e retrogosto persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Nederburg |
País | África do Sul |
Região | Paarl, Western Cape |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinotage |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de caça, carnes vermelhas, massas com molhos intensos, queijos curados e sobremesas à base de chocolate. |