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Chablis é uma “ilha” de vinhedos isolada na porção mais ao norte da Borgonha, entre Dijon e Paris. O Chablis da Maison Louis Latour é um grande exemplo do que a nobre uva Chardonnay é capaz de produzir nas famosas colinas de solo calcário dessa bela e famosa região.
Vinificação: em tanques de aço inoxidável e com controle de temperatura; maloláctica total.
Amadurecimento: 8-10 meses sur-lie (sobre as borras) em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Aromas: o leque aromático revela notas minerais, de frutas cítricas frescas, flores e amêndoa.
Paladar: na boca é muito saboroso, puro, com acidez viva, enchendo a boca d’água, nuanças cítricas, minerais e um final refrescante e persistente.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Louis Latour |
País | França |
Região | Bourgogne |
Safra | 2018 |
Volume | 750ml |
Uvas | Chardonnay |
Cor | Amarelo Esverdeado |
Potencial de Guarda | 5 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Saladas, sopas, peixes de carne branca, crustáceos, sushis, sashimis e queijos de massa mole. A clássica combinação de Chablis com ostras é, de fato, deliciosa! |