Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Características Climaticas: Clima de padrão desértico. Pluviometria anual: < 260mm. Alto índice anual de insolação: > 300 dias. Altitude: 1.350 msnm. Alta amplitude térmica diária.
Características do Solo: Arenoso e franco-limoso. Muito pedregoso.
Elaboração: Vindima manual. Desengaço total, fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inoxidável à temperatura de 26-27°C por 18 dias. Cinco remontagens diárias nos primeiros 10 dias de fermentação. Malolática natural. Amadurecimento. Engarrafamento.
Amadurecimento: 12 meses em ASB (American Standard Barrel), barricas de carvalho americano com capacidade para 200 litros com tostagem especial para destilados.
Aromas: de fruta preta (ameixa) e passas, pimenta verde, defumados e caramelo. "Explosão" de fruta na boca, seguida de caramelo e pimenta.
Paladar: Explosão de fruta na boca, seguida de caramelo e pimenta, encorpado e equilibrado. Taninos macios. Final médio e intenso.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Finca Las Moras |
País | Argentina |
Região | San Juan |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 8 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Stinco de javali com risoto de funghi porcini; Caças longamente cozidas; Queijos duros (Grana Padano, Parmigiano Reggiano, etc). |