Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Vinificação: Cerca de 80% das uvas provêm de vinhas com cerca de 25 anos de Touriga Nacional, Tinta Roriz, Touriga Franca e Sousão e os restantes 20% de vinhas velhas com cerca de 70 anos. As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade e uma pequena parte em lagares. Foram totalmente desengaçadas.
O mosto fermentou cerca de uma semana a 25º-27ºC com remontagem automática programada
Estágio: Cerca de 70% do vinho estagiou durante 16 meses em cubas de aço inoxidável e o restante em barricas de 225 lt de carvalho Francês de 3º e 4º ano.
Aromas: Concentrado, sobressaindo os frutos vermelhos maduros, esteva e violeta..
Paladar: Boa estrutura, carnudo com taninos redondos. Final persistente.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Quinta do Vallado |
País | Portugal |
Região | Douro |
Safra | 2016 |
Volume | 1500ml |
Uvas | Sousão, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional |
Cor | Vermelho Púrpura |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 14º a 16º C |
Harmonização | Carnes para churrasco. |