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Segundo o produtor, este vinho expressa o estilo da vinícola, com seu caráter mediterrâneo. Floral, frutado, fresco, expressivo, com bom equilíbrio entre madeira e fruta. Textura aveludada, com taninos finos.
Terroir: Uvas provenientes de diferentes vinhedos ao redor de Torroja. Cariñena de solos rochosos de xisto e piçarra e Garnacha de solos argilo-calcários. Rendimento de 3 toneladas/hectare.
Elaboração: A técnica é antiga e era tradicionalmente usada na Borgonha. As uvas são descarregadas de cestas de 10 kg diretamente nos tanques, evitando-se o acúmulo de oxigênio com o uso moderado de CO2. Cheios os tanques, estes são cobertos, e inicia-se a fermentação naturalmente, com leveduras naturais, sem nenhuma interferência mecânica. Após a fermentação entre 20 e 28 °C, as uvas são prensadas, e devido à extração adicional do açúcar remanescente ocorre uma continuação da fermentação, sem as cascas. O vinho passa 16 meses em barricas de 500 litros antes de ser engarrafado. Produção: 15 mil garrafas.
Aromas: Floral, frutado, fresco, expressivo, com bom equilíbrio entre madeira e fruta.
Paladar: Textura aveludada, com taninos finos.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Terroir Al Limit |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Carignan (Cariñena), Garnacha (Grenache) |
Cor | Vermelho Granada com reflexos Rubi |
Potencial de Guarda | 9 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | Robert Parker 92 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Com embutidos, em especial os não muito apimentados. |