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Um vinho expressivo, com grande complexidade e frescor. Segundo e-Robert Parker, a safra 2014 deste vinho está espetacular. Bem mineral, austero e linear, um vinho saboroso, equilibrado e sério, ótima caráter gastronômico e com grande potencial de guarda.
Terroir: Pedro Ximénez de Lloar, com solos argilosos; Macabeo de Torroja, com solos de leito de rio; Garnacha Blanca de Poboleda, com solos de xisto e piçarra. Rendimento de 3 toneladas/hectare.
Elaboração: As uvas não desengaçadas são aos poucos colocadas em uma antiga basket press vertical, enquanto são levemente pisadas. Quando a carga se completa, são prensadas. Com esse processo, obtém-se uma combinação de extração, oxidação e maceração que dá aos vinhos brancos da Terroir al Límit sua expressão tão característica. As três variedades são fermentadas separadamente em barricas de 500 litros. O vinho permanece 20 meses em barricas de 500 litros antes de ser engarrafado.
Aromas: Com características mais minerais do que frutadas.
Paladar: Deixar a boca salivando, o que faz dele um ótimo parceiro para a mesa.
Vinho Tipo | Branco |
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Estilo | Seco |
Produtor | Terroir Al Limit |
País | Espanha |
Região | Priorato |
Safra | 2014 |
Volume | 750ml |
Uvas | Garnacha Branca (Grenache Blanc), Macabeo, Pedro Ximénez |
Cor | Amarelo Palha com reflexos Dourados |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | Robert Parker 94 pontos |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Frutos do mar, peixes, crustáceos e culinária asiática. |