Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Resultado da mescla de dois terroir, Subsollum Pinot Noir é complexo e fresco. As vinhas fincadas em solo vulcânico na região de Malleco e em solo calcário no Valle del Aconcágua, dão origem a este tinto elegante e equilibrado, que revela notas de flores e de especiarias.
Amadurecimento: 13 meses em contato com as borras finas (Sur Lie) em tanques de aço inoxidável.
Aromas: Frutas brancas frescas, como pêssegos, notas florais e toques minerais e amanteigados.
Paladar: Médio corpo, com bom frescor e ótimo equilíbrio e complexidade. Seu final de boca é persistente, fino e mineral.
Vinho Tipo | Tinto |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Clos des Fous |
País | Chile |
Região | Vale de Aconcágua |
Safra | 2016 |
Volume | 750ml |
Uvas | Pinot Noir (Pinot Nero) |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Pontuações | James Suckling 93 pontos, Robert Parker 91 pontos |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Preparações à base de legumes e cogumelos, como risoto de Funghi, massas salteadas em manteiga com ervas, carnes brancas grelhadas e assadas, além de frutos do mar. |