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O rótulo é uma foto tirada em 1907 da família Velázquez na propriedade Casa Los Frailes. Esta foi a 11ª geração, atualmente é a 13ª Geração trabalhando na vinícola.
Bilogía é a expressão de frescura das duas uvas Mediterrâneas, Monastrell e Syrah da propriedade Casa Los Frailes. Localizada em grande altitude, 650-700 metros acima do nível do mar, é uma agricultura rigorosa e seca, os solos são extremamente calcários, e a influência do Mar Mediterrâneo torna este vinho muito fresco, agradável e redondo, convidando-o a provar sucessivamente.
Solos: Monastrell Vinha única “La encina” a 650 metros sobre o nível do mar. Solos arenoso e de calcário vermelho, muito ricos em ferro que ajudam a precipitar as pedras calcárias ativas, permitindo um bom amadurecimento das uvas mantendo bons níveis de acidez. A idade média das vinhas é de 30 anos na agricultura seca.
Syrah Vinhedo único 'Via Augusta'. 660 metros acima do nível do mar. Calcário branco e solos arenosos (rendzina branca) em cima de um plinto de calcário lacustre. Solos extremamente calcários, com pouco ferro, mas com boa concentração de sílica, o que reduz a atividade calcária para que as raízes das vinhas possam cavar profundamente. Mesmo em anos muito secos, os vinhedos ficam parados e o ciclo da videira não é estressado. Esses solos trazem frescor e mineralidade, como podemos encontrar em Bilogia. A idade média é de 10 anos na agricultura seca.
A colheita foi manual. Cada variedade foi vinificada separadamente. Após uma pré-fermentação com maceração a frio a 2ºC durante 3 dias para extrair mais os aromas, o mosto foi fermentado em depósitos de inox a temperatura controlada. A maceração pós-fermentativa levou 18 dias para o Syrah e 22 dias para o Monastrell.
A Monastrell foi envelhecido em cubas de concreto durante 5 meses e depois entrou em barris de carvalho de 500L e Syrah foi envelhecido em barris de carvalho de 225L por 12 meses.
Aromas: De frutas maduras, amoras, ameixas, notas minerais com um fundo específico de baunilha.
Paladar: Expressivo destaque na maciez e equilíbrio, com uma acidez marcante, taninos aveludados e saborosos. Notável persistência frutada.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Los Frailes |
País | Espanha |
Região | Valência |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Monastrell, Syrah / Shiraz |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 4 anos |
Teor Alcoólico | 14,0% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Perfeito com cordeiro assado ou cozidos. |