Segurança no Pagamento
Intermediadores ConfiáveisUtilizamos intermediadores de pagamento para sua comodidade e confiabilidade.
Esta é uma loja teste. Qualquer pedido feito nesta loja não será atendido ou entregue.
Palha de média intensidade, com ribetes verdosos. Oferece um perfil olfativo de pêras maduras, rosas e leve mineral. A fruta se expressa em boca muito viva e fresca, com agradável balanço, numa textura convincente e lisonjeira. Ótimo final.
Características Climaticas: Clima mediterrâneo, com amplitudes térmicas reguladas pela proximidade do Étang de Thau e do mar Mediterrâneo. Os ventos Tramontane, Marin e Mistral são também benéficas influências no estado sanitário dos frutos.
Características do Solo: Solos argilo-calcários do Quaternário, com presença de graves numa parte, aluviais e arenosos em outra.
Elaboração: A colheita é feita de forma manual e mecanizada durante a noite para evitar a oxidação. Rendimento máximo de 62 hl/ha. Após o desengace total, prensagem pneumática com utilização somente do mosto flor. Débourbage a 10°C. A fermentação ocorre a 16°C em tanques de inox, por 16 dias, com inoculação de leveduras selecionadas (VL3). Após o término do processo o vinho é preservado do contato com o oxigênio através de nitrogênio. Rápida permanência nos tanques até o engarrafamento.
Amadurecimento: 2 meses sobre as lias finas em tanques de inox.
Aromas: de pêras maduras, rosas e leve mineral.
Paladar: A fruta se expressa em boca muito viva e fresca, com agradável balanço, numa textura convincente e lisonjeira. Ótimo final.
Vinho Tipo | Branco |
---|---|
Estilo | Seco |
Produtor | Domaine Paul Mas |
País | França |
Região | Languedoc-Roussillon |
Safra | 2017 |
Volume | 750ml |
Uvas | Vermentino |
Cor | Amarelo Esverdeado |
Potencial de Guarda | 3 anos |
Teor Alcoólico | 12,5% |
Pontuações | Não |
Temperatura de Serviço | 8º a 12º C |
Harmonização | Mil folhas de lentilha de Puy e carpa defumada ao Laguiole; Vieiras gratinadas à provençal; Cozinha tailandesa de pescados; Espaguete com bottarga. |