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Produtor Château de Camensac, este é um dos vinhos tinto Haut-Médoc à base de merlot e cabernet sauvignon, com 13% de álcool. É habitual harmonizar este Château com cogumelos e carne, é classificado com 4 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co, foi pontuado com 87 pontos robert parker e Wine Spectator com 87 pontos.
O vinhedo de Château de Camensac está à beira da denominação Saint-Julien, na terra do município de Saint-Laurent-du-Medoc. Localizado no que é provavelmente a mais bela cume da cidade, a área fica em declive solos de graves profundos. Esta era propriedade da família Cuvelier em 1904, em seguida, foi transferido para o Forner família espanhola, em 1964, e foi levado em 2005 por Celine e Jean Villars Foubet Merlaut. Grand Cru na classificação de 1855, o Camensac castelo tem uma certa notoriedade.
Aromas: frutas vermelhas, alcaçuz, floral, ligeiramente picante.
Paladar: frutado, firme com boa acidez e taninos maduros e moderada.
Recomendamos decantar 1 hora antes de servir.
Vinho Tipo | Tinto |
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Estilo | Seco |
Produtor | Château de Camensac |
País | França |
Região | Bordeaux |
Safra | 2006 |
Volume | 750ml |
Uvas | Cabernet Sauvignon, Merlot |
Cor | Vermelho Rubi |
Potencial de Guarda | 10 anos |
Teor Alcoólico | 13,0% |
Pontuações | - |
Temperatura de Serviço | 15º a 18º C |
Harmonização | Carnes de caça, cordeiros, aves, pratos gourmet com vegetais. |